晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西省“三支一扶”选拔8月1日笔试

2020年07月16日 07:49:49 来源: 太原晚报

  原标题:“三支一扶”选拔8月1日笔试

  7月15日省人社厅消息,全省2020年度选拔未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作的笔试时间确定,为8月1日9时至11时,考生须于7月28日至8月1日登录山西人事考试专栏(http: //rst.shanxi.gov.cn/rsks) 下载打印准考证。考生应于考前14天起,每日自觉进行体温测量,记录及监测健康状况。下载打印准考证时,需网上填写《疫情防控登记表》,如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况,承诺知悉我省疫情防控要求并遵守防疫规定。

  进入笔试考点参加笔试,应当主动出示身份证、准考证、手机健康码绿码或笔试前7天内核酸检测阴性证明,无法提供健康码绿码或考前7天内核酸检测阴性证明的,不得进入考场。所有考生必须按要求主动接受体温测量,经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。省人社厅提醒:广大考生要做好自我健康管理,参加笔试时要积极配合考点疫情防控工作,至少提前半小时到考场,以免影响考试。(记者 李涛)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126243357