晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西平遥古城预约后可免费入城

2020年07月08日 09:18:36 来源: 太原晚报

  原标题:平遥古城:预约后免费入城

  平遥古城景区消息,4日起,游客通过微信预约后,可免费入城。

  根据疫情情况,平遥古城景区就游客参观游览、疫情防控措施作出调整。入城游客须关注“平遥游伴儿”平台,根据提示实名制登记,选择“预约后免费入城”或“购票后参观景点”,生成二维码后,持本人预约或购票时录入的真实有效身份证明、本人健康码(老年人等不便操作者,需提前准备好纸质版健康码)或当地政府提供的相关健康证明在古城入口处消毒、测温、由工作人员查验预约或门票信息后进入古城。

  游客游览期间须全程自觉佩戴口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离。境外游客须提供在大陆14天以上隔离证明及7日内核酸检测报告;中、高风险地区游客提供7日内核酸检测报告。(记者贾尚志)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126209750