山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

高考进行时,有一种爱叫守候

2020年07月07日 17:23:57 | 来源:新华网

  又是一年高考时。考场内,考生奋笔疾书;考场外,家长老师祝福守候。

  “加油,没问题的!”7日上午开考前,山西省太原市各考点门口,不少家长和老师为考生加油鼓劲。考试开始后,太原市小店区一中考点附近,前来送考的家长们默默等候,并为考生送上祝福:“祝所有孩子旗开得胜、健康成长,待少年们凯旋归来!”

  李慧和杨萍是山西通宝育杰学校的送考老师,考试期间,她们在考点附近的林荫路上等待学生归来。杨萍说:“在这里感觉离学生更近些,希望能给他们吃一颗‘定心丸’。”(王梦佳/文 吴银冰、尹杰/摄)

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126207656