山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

保障高考,卫监在行动

2020年07月06日 18:12:22 | 来源:新华网

  高考在即,山西省卫生健康委卫生监督所组织开展2020年高考卫生安全专项行动,以保障期间考点周边住宿场所卫生安全。

  据山西省卫生监督所相关负责人介绍,监督单位针对考点附近的宾馆、酒店等公共场所,依据相关法律法规,重点检查从业单位的疫情防控措施落实情况。

  在检查现场,监督人员通过查阅档案、实地走访、现场快读检测等手段,对场所的卫生许可、从业人员健康证佩戴以及集中空调通风系统的清洗消毒等情况进行细致全面的检查,确保考生住得放心。

  高考期间,山西省卫生监督所将持续开展疫情防控等高考卫生保障行动,确保考点周边场所的卫生安全,并指导相关单位做好突发公共卫生事件的应急处理准备,全力为2020年高考保驾护航。

【纠错】 [责任编辑: 王梦佳]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126203078