< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省投促局携手红星美凯龙 将开展多领域合作

2020年06月19日 18:07:31 来源: 新华网

  项目合作对接会现场。

  6月19日,山西省投资促进局与红星美凯龙控股集团有限公司在太原举行项目合作对接会。双方在会上签署战略合作协议,围绕资源共享、产业整合、信息宣介、拓宽渠道、项目推进等方面开展多领域、多层次的合作,共创城市高品质生活。

  “我们的主要任务是当好企业的联络员、信息员、服务员。”对接会上,山西省投资促进局党组书记、局长杨春权介绍了山西打造营商环境的具体举措,并表示,全省各级投资促进部门将提高协同合作服务意识、深耕服务理念,为企业项目落地提供“全方位、一站式”跟踪服务。

  双方在会上签署战略合作协议。

  据红星美凯龙相关领域负责人介绍,作为集家居综合体、城市商业综合体、地产等多元素的综合性企业集团,红星美凯龙已在太原、大同、阳泉、晋城、运城等地拟建家居MALL、爱琴海购物公园、品质地产项目等。“下一步,企业将以商引商、以商带商、以商促商,吸引更多优质企业来山西进行投资、开发。”

  “企业是营商环境的见证者,也是推动者。”杨春权表示,希望红星美凯龙发挥龙头带动作用的同时,加强资源整合,超前规划,为山西带来更多适合当地经济社会环境、改善民生并拉动就业的高价值项目,聚焦“六新”,将新业态、新理念引进山西,助力山西转型发展率先蹚出一条新路。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126136585