晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

19家入选 山西公布2020年度省级现代服务业集聚区公示名单

2020年06月12日 08:15:27 来源: 太原晚报

  原标题:19家服务集聚区入选“省级名单”

  6月10日,省发展和改革委员会官方网站公布2020年度山西省省级现代服务业集聚区公示名单,慧谷产业园、中鼎物流园、太原服装城等19家服务集聚区入选。

  为推进省级现代服务业集聚区建设,引导全省现代服务业高质量发展,根据《山西省发展和改革委员会关于做好2020年省级现代服务业集聚区申报工作的通知》要求,按照相关规定,经委托第三方评估机构经过公开申报、审查评估、现场答辩等步骤,综合评价后我省拟确定慧谷产业园、中鼎物流园、太原服装城等19家服务集聚区为2020年度山西省省级现代服务业集聚区,并予以公示。公示时间为6月10日至6月16日。公示期内,对结果有异议的,请及时向省发展改革委服务业处反映,并提供加盖单位印章的反映材料,对以匿名方式提出异议的不予受理。

  据悉,我省于2019年4月组织遴选认定了首批6家省级现代服务业集聚区试点,涵盖了现代专业交易市场、现代物流、电子商务、科技服务、现代金融五大服务业重点领域。各园区入选山西省首批服务业集聚区试点以来,在落实创新驱动战略、推动经济转型发展、培育新动能、打造新品牌、激发新活力等方面均起到了较强示范带动作用。(记者薄鸿)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001126104101