晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

中铁上海工程局七公司在晋开展党建联建活动

2020年06月06日 11:10:59 来源: 新华网

(新华网山西频道)中铁上海工程局七公司在晋开展党建联建活动

  新华网太原6月5日电(记者曹阳 通讯员白杰、郭昌鑫) 6月5日,中铁上海工程局七公司在太原轨道交通2号线项目驻地内开展“党旗在保开通一线高高飘扬”党建联建主题活动。

  据介绍,2020年是太原市轨道交通2号线项目工程建设的决胜之年,为确保顺利完成工期任务目标,推动全面从严治党向基层延伸,依托太原市轨道交通2号线项目,中铁上海工程局七公司与太原轨道交通发展有限公司党委联合开展“党旗在保通车一线高高飘扬”党建联建主题活动。

  据了解,此次党建联建活动以“保通车”为目标,充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,突出党建引领作用,推动党建工作与生产经营深度融合,为实现安全、优质、快速完成施工生产任务提供坚强的思想、政治和组织保证。

  中铁上海工程局七公司将通过开展“示范党支部”创建、标准化文明工地创建、“大干100天”劳动竞赛等方式,动员和组织广大党员干部从岗位实际出发,为太原轨道交通2号线2020年年底开通提供坚强政治保障。 由中铁上海工程局七公司承建的太原轨道交通2号线一期工程211标段自开工建设以来,广大干部职工充分发扬“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,攻坚克难、艰苦奋斗,为项目平稳有序建设做出了积极贡献。(完) 

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001126081382