< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同“氢都驰拓”提纯车间第一条生产线正式投产

2020年06月04日 17:36:30 来源: 大同市新闻中心

  6月3日上午,大同氢都驰拓新能源产业基地提纯车间第一条生产线正式投产,标志着此基地锂电池负极材料中端产品全线贯通下线。

  生产车间。

  据悉,氢都驰拓新能源产业基地提纯车间是球形石墨提纯生产线,由6条生产线组成,设备全部到位投产后可实现年产2万吨球形石墨的提纯。

  大同市政府主要负责人表示,氢都驰拓新能源产业基地的落地建设,是大同市发挥重大投资项目带动作用,落实好能源革命综合改革试点要求,在新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上谋求新突破的重要举措。(马静波)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126074473