晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市第四人民医院推出核酸检测夜间一站式服务

2020年06月02日 07:41:45 来源: 太原晚报

  原标题:四院推出核酸检测夜间一站式服务

  6月1日市第四人民医院消息,该院推出夜间核酸检测一站式服务。

  疫情防控期间,患者办理住院手续时,需向院方提供新冠病毒核酸检测报告。急诊患者住院诊疗往往刻不容缓,而传统核酸检测时间较长,很难满足急诊需要。

  为此,在全天快速核酸检测服务的基础上,市第四人民医院又推出夜间核酸检测一站式服务,发挥核酸快检的优势,进一步缩短患者挂号、缴费、开单等时间,满足广大急诊患者的就医需求。

  特别提醒,需要在夜间进行核酸检测的患者,在前往市第四人民医院的途中即可在手机上进行操作:【微信关注健康山西公众号】——【点击去挂号】——【选择太原市第四人民医院】——【选择中心实验室】——【选择医生】——【选择就诊时间】——【预约成功】——【支付成功】,手机操作完成后,便可直接到位于万柏林区西矿街231号的市第四人民医院门诊二层中心实验室进行核酸检测。(记者 郝晓炜)

[编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001126061808