晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

第二届“双品网购节”期间 山西企业斩获3439万元

2020年05月19日 07:55:45 来源: 太原晚报

  原标题:“双品网购节” 企业斩获3439万元

  省商务厅介绍,第二届“双品网购节”期间,我省的全球蛙、乐村淘、贡天下三家龙头电商展示了433个山西优质产品品牌,销售额达3439万元。

  所谓的“双品网购节”,是我省商务部门联合省内农特产品品牌开展的以“品牌消费、品质消费”为主题的网上购销活动。“直播带货”“云逛街、云购物”……本届“双品网购节”期间,三家电商展示的产品包括农产品、粮油干调、牛奶面包、日用百货、地方特产、酒水冲饮等,参与活动的店铺数量超过300家。全球蛙开发的“到家”小程序开展品牌联合直播,涵盖生鲜、零食、厨具、家居等上万款商品,顾客只需要扫描小程序二维码即可进入直播,观看的同时直接点击商品就能完成购买。

  乐村淘利用农特产品直播平台及抖音、快手组成媒体矩阵,先后邀请副省长王成、阳泉市长雷健坤、大宁县县长许华伟进入直播间,推销包括大宁红苹果、中阳黑木耳、山西药茶饮品等省内名优特农产品,为“双品网购节”贡献了巨大的流量。

  贡天下专门成立直播小组,走进宁化府醋业等山西知名企业生产现场,向消费者传达山西美食文化,成为活动一大亮点。(记者 贾尚志)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126002288