< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾市洪洞县发出招商引资“动员令”

2020年05月13日 17:18:31 来源: 新华网

  5月13日,临汾市洪洞县召开招商引资动员大会。正处于产业转型关键期的洪洞,发出招商引资“动员令”。

  2020年洪洞招商引资如何突破?洪洞县委书记黄巍表示,洪洞的发展不仅要实现“数量追赶”,也要注重“质量超越”。面对新技术、新产业、新业态、新模式层出不穷的新态势,洪洞将用好以商招商、亲情招商、商会招商等好经验好做法,进一步拓展资源优势、区位优势、产业优势、园区优势。

  为促进大开放推动大招商,以大招商引进大项目,洪洞县制定了《洪洞县招商引资工作实施方案》,将重点围绕产业招商,突出园区招商。同时,洪洞县还向全民发出招商引资倡议书,倡议每一位洪洞人争当招商引资的宣传员、联络员、战斗员、服务员和监督员。

  据了解,洪洞县长期以来形成了以煤焦化为主的资源型产业格局,在日益增加的环保压力、转型压力、市场压力下,已难以适应发展的需要。面对社会经济发展的新形势、新要求,洪洞县将招商引资作为头等大事来抓。

  “洪洞县招商引资要在政策落地、提高效能、优化环境上下功夫。”洪洞县县长杨建军在动员会上表示,营商环境是客商投资兴业的基本考虑。招商成果要落地见效,需要全县各级各部门的细心呵护、精心服务。

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001125980633