晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西1747名护龄满30年护理人员获表彰

2020年05月12日 07:56:03 来源: 山西日报

  原标题:全省1747名护龄满30年护理人员获表彰

  为加快推进全省护理服务业改革发展,稳定护士队伍,传承职业精神,调动和激发广大护理工作者长期从事护理工作、维护人民群众健康的荣誉感和积极性,在“5·12”国际护士节到来之际,省卫健委决定为2020年度护龄满30年的山西白求恩医院乳腺外科护士长王临英等1747名护理人员颁发荣誉证书。

  此次省卫健委为2020年度护龄满30年护理人员颁发荣誉证书,旨在号召全省广大护理工作者要以她们为榜样,学习她们默默无闻、任劳任怨、坚守护理岗位的精神,学习她们爱岗敬业、无私奉献的高尚品德,学习她们几十年如一日服务人民健康的职业情操,牢固树立全心全意为人民服务的思想,立足本职岗位,为推动健康山西建设贡献力量。省卫健委希望被授予荣誉证书的同志们再接再厉,在护理工作岗位上传承和弘扬护理职业精神,充分发挥高年资护师的专业技术优势,发挥好对新护士的传帮带作用,为促进我省护理事业发展作出更大贡献。(记者秦洋)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125971661