< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

老旧院落换新颜

2020年05月09日 14:44:58 来源: 太原市杏花岭区委宣传部

  随着太原市创建全国文明城市工作不断推进,杏花岭区涧河街道对不少老旧院楼进行了“微改造”,在提高城市”颜值”的同时,也提升居民的幸福感。

  杏花岭区相关负责人表示,改造工程启动以来,许多背街小巷变身、马路市场取缔、交通主干道修复,可以提升居民的获得感、满意度,让城市焕发新生机。(杨懿 杨韩玉)

  游园、廊亭、驿站成为居民休闲歇脚的地方。

  “微景观”让居民在欣赏自然美景同时,还可在文明故事中感受力量。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125961742