晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原市人大常委会通过一批人事任免名单

2020年04月22日 07:55:22 来源: 山西晚报

  原标题:太原市十四届人大常委会第三十次会议通过一批人事任免名单

  4月21日,太原市十四届人大常委会第三十次会议通过一批人事任免名单。

  决定任命:何爱萍为市发展和改革委员会主任;崔俊林为市工业和信息化局局长;陈晓红为市人力资源和社会保障局局长;赵生魁为市水务局局长;梁勇为市体育局局长;杨敦勤为市大数据应用局局长。

  决定免去:阴海锁的市发展和改革委员会主任职务;薛新福的市工业和信息化局局长职务;王富旺的市人力资源和社会保障局局长职务;王守清的市水务局局长职务;高波的市体育局局长职务;何爱萍的市统计局局长职务。(记者 李飞飞)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125887870