< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同中车重工公司成功制造新型起重机

2020年04月21日 11:40:38 来源: 大同市新闻中心

  大同中车重工公司近日成功制造出一款轻量、绿色、免维护的新型起重机,为起重机械提供了升级换代产品,也为大同市装备制造业领域增添新成果。

  据了解,大同中车重工公司具备200吨及以下桥式、门式起重机的制造和安装改造、维修能力。此次研制的新型起重机,在起重重量相同的情况下,电机功率只需老式起重机的40%左右,节能效果明显。

  大同中车重工公司副总经理郭玉新介绍称,公司采用模块化设计,集成程度高,减少后期使用过程中的维护,有效延长了产品的维保周期。目前,该款产品已在机械制造装配、仓库等场所投入试用。(马静波)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001125884805