< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同农商行“整村授信”为农户解难题

2020年04月21日 11:40:11 来源: 大同市新闻中心

  2020年以来,大同农村商业银行以“整村授信”为抓手推广普惠金融,截至目前已为600多户农户建档立卡,授信户数100户,授信金额500多万元。

  大同农商行整村授信工作小组在入户调查中发现,云冈区西韩岭乡北村养牛大户昝某养牛30多年,因奶款结算周期延长,出现流动资金不足的问题。工作人员深入牛场调查评估后,为昝某开启绿色信贷通道,申请开通授信权限,帮助其解决资金难题。

工作人员入户了解情况。

  据悉,大同农商行按照驻村办公、批量准入、严格筛选、精准服务的方式,进一步加大支撑力度,落实对零售信贷业务的“批量化、工厂化”操作模式,通过主动对接村委、驻村入户等方式,为有资金需求的目标客户授信,逐户询问金融需求与实际困难。(马静波 张世敬)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001125884794