晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西文旅步入“三大品牌”新时代

2020年04月21日 07:41:46 来源: 山西日报

  原标题:9大行动 70项举措 山西文旅步入“三大品牌”新时代

  为全力锻造黄河、长城、太行三大文旅品牌,推动山西省文化旅游业高质量发展,加快建设文化旅游强省,并根据疫情防控情况,结合我省实际,4月20日,省政府印发《黄河长城太行三大品牌建设年行动方案》(以下简称《行动方案》)。

  今年是我省黄河、长城、太行三大文旅品牌建设年。《行动方案》将着力强化三大品牌顶层设计和制度建设,使三大品牌建设与保护意识显著增强,品牌内涵更加丰富,产品供给质量和服务水平明显提高,激发全社会参与三大品牌建设的积极性和创造性。

  《行动方案》主要包括品牌内涵挖掘、改革动力激发、重大项目建设、基础设施完善、产品业态供给、精品线路推广、服务品质提升、品牌形象塑造、政策措施保障等9大行动70项重点举措,全面提升山西的知名度和美誉度,并将山西三大文旅品牌打造成具有鲜明特色、国内知名和有国际影响力的文旅品牌。(记者 王少斐)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125882745