晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

雁门关景区半价邀约全国游客春日“踏青”

2020年03月23日 07:55:44 来源: 山西晚报

  原标题:雁门关景区半价邀约全国游客春日“踏青”

  登长城、看边塞、赏春色、悦身心

  春风至,燕归来。3月22日山西晚报记者从雁门关景区获悉,正值踏青好时节,雁门关景区再次致敬抗疫英雄,并表示2020年对全国医护人员免门票,同时还对全国游客发出“踏青”邀约,即日起至3月31日对全国游客实施门票半价优惠活动。

  经批准,雁门关景区在3月1日起恢复开园。早在开园之际,景区就推出了在2020年对我国医护工作者实施门票免费的优惠政策。医护人员持执业资格证书在游客中心办理换票手续即可免费游园(活动截至2020年12月31日)。随着近日全国疫情形势逐渐向好发展,驰援湖北的英雄医疗队员陆续归来,在春分时节到来之际,雁门关景区再次致敬抗疫英雄,并重申表示2020年对全国医护英雄免门票,同时推出了3月21日—3月31日对全国游客实施门票半价优惠活动,向全国游客发出春日“踏青”邀约。

  记者了解到,正值踏青时节,今年到雁门关景区除了在家呆久了可以在雁门关登高望远赏春色放飞心情外,景区还推出一系列特色打卡活动,在景区游客可完成与雁门“王昭君”等三位IP人物的约会打卡,还可在景区“中华第一关”等主景点完成与景区同框照的长城打卡任务等,完成任务还可领取景区定制非遗剪纸或景区文化衫等精美礼品。其间在景区还会有网红大大们到雁门关直播的偶遇,也可将想对抗疫英雄说的话,留在留言墙上。春日美好,快去雁门关景区登长城看边塞美景愉悦身心吧。(记者 郭小强 通讯员 李雪蓉)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125752143