< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

20000+岗位等你选 山西共青团网络招聘会开启

2020年03月17日 16:51:05 来源: 新华网

(视频来源于山西电视台)

  近日,山西共青团助力复工复产大型网络招聘会正式开启。招聘会共募集20000+个工作岗位,超过600家用人单位参加。

  据了解,山西青年大数据平台就业创业系统近日正式上线。这是共青团山西省委围绕复工复产工作的部署要求,坚持疫情防控和经济发展两手抓两手硬,继组建复工复产青年突击队后,助力山西省企业复工复产的又一重要举措。

  此次网络招聘会通过线上、线下相结合的服务模式,将线下资源聚集在线,全程无接触线上完成招聘、求职,为青年提供一站式创业就业综合服务。

  经过前期广泛动员和开发用工岗位、升级山西青年大数据平台等工作,网络招聘会共募集20000+工作岗位,超过600家用人单位参加。

  当前是应届毕业生和就业青年求职关键期,山西共青团将不断整合各类资源,持续服务青年需求。下一步还将陆续开通11市分会场,增加入驻企业和精品岗位,做优做实服务链,特别是为一线医护人员子女、贫困家庭因疫情影响学子提供“一对一”就业指导,切实助力做好复工复产就业服务工作。

  求职者可通过添加山西青年、共青团山西12355、山西希望工程微信公众号进入就业创业平台。企业可根据页面提示注册发布招聘信息,通过浏览器输入山西青少年大数据平台地址(http://218.26.86.45:1015/),点击右上方机构入口登录。

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125725722