< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同广灵:复工生产忙

2020年03月09日 15:38:06 来源: 广灵县新闻中心

  广灵县扶贫开发产业手工业园区内的两家企业近日复工复产。

  新冠肺炎疫情发生以来,广灵县鸿棉制衣有限公司采购2台防护服专用生产机、5台半自动口罩生产机和1台全自动口罩生产机,从生产普通服装“转产”防护服和口罩,助力疫情防控。

  经过设备调试和试生产,目前,这一公司可日产防护服500多套,普通口罩400多个,正在建设的无菌口罩生产车间本月中旬投产后,日产口罩可达6.5万个。

工人赶制防护服和口罩。

  此外,广灵县巧娘宫手工编织专业合作社16名员工也重新回到了各自的工作岗位。3月16日后其他员工将陆续复工。

巧娘宫手工编织专业合作社员工回到工作岗位。

  巧娘宫手工编织专业合作社主要从事杞柳手工编织。2019年合作社开展杞柳手工编织培训37期,培训2020人,新增杞柳种植面积400亩,基本形成了“产销供一条龙、工贸农一体化”的杞柳种植、加工、销售全产业链。(王春喜)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001125685617