山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西朔州9天新建一条口罩生产线

2020年02月12日 15:01:27 | 来源:新华网

  受新冠肺炎疫情影响,多地口罩等防护物资紧缺。近日,山西省朔州市组织当地企业仅用9天就建成一条口罩生产线并投产,日产口罩5万只,为战“疫”提供物资供应。

  山西森杰服饰有限公司(以下简称“山西森杰”)是一家综合性服装生产企业。疫情防控工作展开后,在朔州市委、市政府的紧急协调下,山西森杰从1月27日开始筹备,仅用9天,在2月5日建成一条一次性防护口罩生产线,并快速办理了生产手续,按照医用口罩的标准第一时间开足马力生产。

  山西森杰口罩车间生产组长徐吉介绍称,目前车间有20多名工人,实行两班倒,保证口罩优质供应。

  据悉,这里生产的口罩将由朔州市疫情防控部门集中分配,除供应朔州本地,还将用于支援湖北。(朔州广播电视台 杨慧 吕慧杰供稿)

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001125563712