晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太钢集团:统筹推进疫情防控和生产经营

2020年02月12日 09:36:18 来源: 山西日报

  原标题:太钢集团:统筹推进疫情防控和生产经营

  严防死守,把住疫情输入关;科学管控,最大限度减少人员聚集……太钢集团将疫情防控作为当前最重要工作,已制定并全面落实精准复工预案,统筹推进疫情防控和生产经营、改革发展稳定工作。

  在全员排查的基础上,太钢集团突出强化复工返岗人员的再排查。目前,对省外重点地区返程人员、省内重点地区返程人员等全部进行了排查,严把人员入厂关、体温检测关、防疫用品配置关。

  科学管控,最大限度减少人员聚集。太钢集团强化职工食堂、通勤车等公共场所消毒,推行分餐制等硬措施。优化作业流程和人员组织,加大网络办公,实施白班人员弹性工作制。

  目前,太钢集团重点产品的产量均在预算目标上运行。(记者 张毅)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125562215