晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

山西12条措施鼓励省属企业做好疫情防控精准有序复工复产

2020年02月12日 09:08:02 来源: 山西日报

  原标题:省国资委:12条措施鼓励省属企业做好疫情防控精准有序复工复产

  2月11日,记者从省国资委获悉,为鼓励省属企业积极履行社会责任,在做好疫情防控的基础上,精准有序开展复工复产,省国资委当日印发《关于省属企业应对疫情若干措施的通知》,为省属企业提供出资人监管支持和保障动力。

  《若干措施》共12条,遵循省属企业行业性质、特点等实际,本着特事特办、客观合理的原则,主要是在业绩考核、薪酬管理和科技投入等方面对企业进行激励,鼓励企业积极履行社会责任,发挥带头表率作用。将省属企业参与疫情防控工作情况纳入2020年省属企业负责人经营业绩考核,对贡献较大、成绩突出的,在考核中予以加分奖励和工资总额单项奖励。

  国资委根据疫情对省属企业生产经营产生的影响进行科学评估,在经营业绩完成情况考评中增加业绩调节系数,在与工资总额联动的经济效益指标中增加难度系数予以认定。(记者刘瑞强)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125562154