< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“杏花疏影·胡诗月书画展”开展

2020年01月22日 17:30:46 来源: 新华网

参观者驻足欣赏。

  1月22日,以“人说山西好风光”“新太原十二景”为主题的“杏花疏影•胡诗月书画展”开展,吸引了来自太原的书画界名流、艺术爱好者等数百人参观。展览将延续至2020年2月10日。

  胡诗月是山西省近年来崭露头角的一位青年书画家。其书法艺术正攲有本、跌宕有致、结体飘逸、成字安稳。其绘画艺术以写实主义为基,借助于速写功力和色彩运用技术,造型丰润、设色丰富、意蕴丰厚,既胸有成规、典雅端庄,又笔势淋漓、浑厚苍劲,是现实主义和浪漫主义的有机结合。(山西省书画家协会 赵国珍 供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001125494799