山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

找年味,来山西!十种“年味”让你体验别具特色的中国年

2020年01月09日 17:59:50 | 来源:新华网


  山西省文化和旅游厅推出“找年味 来山西”2020山西文化旅游中国年活动主题宣传片,邀请四海宾朋—— 这个冬天,来山西体验一个别具特色的中国年!

  五千年文明孕育了三晋大地醇厚、地道、多彩的乡风民俗这里的春节文化源远流长、内涵丰富、形式多样、传承有序找年味,来山西!

  晋北、晋中、晋南、晋东南、晋西地区推出年俗特色活动看古城花灯、逛传统庙会、闹新春社火…… 这里有着原汁原味的乡俗红火热烈、绚丽多彩

  炫味、品味、土味、拾味、民味、韵味、体味、美味、赏味、情味十种“年味”的 2020山西文化旅游中国年等你来!

【纠错】 [责任编辑: 武斌]
<
>
X
010070280010000000000000011100001125441681