晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

大同南站部分广告经营权1月10日公开拍卖

2020年01月05日 09:10:23 来源: 山西晚报

  原标题:大同南站部分广告经营权1月10日公开拍卖

  “大同终于通高铁了,两个多小时就能回家,太方便了!”近日,乘坐G2501从北京回大同的小陈开心地说,在北京求学4年,终于在临近毕业时坐上了回家的高铁,“就是一出站‘光秃秃’的,我想吃个早餐都没处买。”1月3日,大同南站方面回应,为了更好地服务旅客,同时给各地宾客留下“大美大同大不同”的美好印象,大同南站部分广告经营权将于1月10日公开拍卖招商。

  大张高铁开通运营,不仅让大同步入了“高铁时代”,也加速了全省各区域间、山西与全国各地间的经济文化交流和人民生活往来。大同南站和多数高铁车站一样,设有东西两个广场。在大同南站东、西两个下沉广场区域中间是地下一层商业服务体,有1707.82平方米,因仍未招商,目前,乘客出站后,周边并未有任何商家。大同城镇建设有限公司作为南站配套运营企业,将南站两千多平方米的广告位五年的经营权,和南站贯穿东西南北的下沉广场商业服务体近两千平方米,通过公开拍卖的方式招商。

  本次招商的广告泊位均已安装就绪,购买之后即可带资源入驻。具体为,大同南站站前北广场唯一擎天柱电子屏广告位(255.08平方米)1块、北广场一层进出站大厅与站前广场通道门楣(通道区域门楣2个灯箱,计122.88平方米)、北广场一层出站门厅外大厅立柱20个(大厅区域共20个包柱灯箱,计641.55平方米)、下沉商业广场区域(下沉广场四个区域共4个灯箱,计216.25平方米)、地下车库区域(地下车库区域共29个灯箱,计694.1平方米)。(记者 郭燕杰)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001125422829