< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

吕梁市离石区推出“有声党建图书馆”

2019年12月31日 19:14:21 来源: 新华网

  一个小小二维码,轻轻一扫,就能学到党的知识,听到关于党建的课。2019年以来,吕梁市离石区在交口街道办党建室推出“有声党建图书馆”,将党的创新理论以新媒体形式展现,让街道的党员有了“指尖上的课堂”。

  据交口街道办相关负责人介绍,“有声党建图书馆”以视听结合的方式发挥“互联网+党建”的传播优势,吸引街道下辖的18个党支部及其他多家党组织观摩学习,通过微信扫码,精彩内容随时呈现。

  同时,街道党工委还在辖区内的火车站、城南工业园、高家沟两个纪念馆、安国寺廉政文化教育基地等地安装了“有声党建图版”。(离石区新闻办 王燕华 供稿)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001125409906