晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原动物园门票可以网购了

2019年12月16日 08:09:52 来源: 山西晚报

  原标题:太原动物园网络购票正式上线运行

  12月15日,山西晚报记者从太原市园林局获悉,太原动物园网络购票正式上线运行,游客排队购票等待时间长问题得到有效解决。

  今后,市民可通过微信搜索“太原动物园动象”关注微信公众号,通过菜单栏“游览·购票”中的“网上购票”实现购票,市民只需填写姓名(选填)、手机号、身份证号,付款后截屏保存二维码,便可实现快速有序入园。值得注意的是,市民购买未使用的电子票可全款退款,自选定游览日期起7日内均可在线操作退票,经后台审核后票款将全额原路退回支付账户,无需支付手续费用。

  除此之外,太原动物园网上售票系统已于11月10日试运行。动物园区域还增设了20个通信微站,确保园区内市民网上购票、扫码的手机无线信号全覆盖、无死角,满足售检工作在高峰期的最大用网需求。(郭燕杰)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125349835