晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

太原上榜中国最具竞争力会展城市

2019年12月06日 07:34:33 来源: 山西日报

  原标题:太原上榜中国最具竞争力会展城市

  在刚刚结束的2019中国会展业年会暨中国城市会展业竞争力指数发布会上,太原荣获2019“中国最具竞争力会展城市(省会城市及地级市)”。

  本次中国会展业年会暨中国城市会展业竞争力指数发布会,是中国会展经济研究会连续四年、面向全球发布国内城市会展业竞争力指数,它也是目前中国会展行业最具权威性、科学性的评估指数,对城市会展业提升竞争力具有较强的指导性和操作性。

  据悉,北京、上海、广州、成都、深圳、杭州等城市入选2019“中国最具竞争力会展城市(直辖市及副省级城市)”;太原与长沙、郑州、苏州、昆明、合肥等城市入选2019“中国最具竞争力会展城市(省会城市及地级市)”。(记者范珉菲)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001125313894