< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西交城县140余种特色产品“亮相”太原

2019年11月19日 17:46:50 来源: 新华网

  吕梁市交城县近日在太原举办特色产品展销推介会,140余种特色产品集体“亮相”。这次推介会的举办,旨在通过特色农业、文旅康养、创新融合三张“名片”推介特色产品资源。

展销会现场。(交城县新闻办 供图)

  推介会期间,来自交城县的20个工业企业、25户农业企业、30家电商、文创等机构和企业,参加了特色产品展览展示及投资贸易促进活动。

特色农产品。(交城县新闻办 供图)

农特产品吸引不少市民前来选购。(交城县新闻办 供图)

  据悉,近年来,交城县完善农产品质量安全可追溯体系,推进规模化、标准化、绿色化、品牌化农产品基地建设,创建“交城山”区域品牌,生产出了一批天然有机、品质优良、地标特色的“名特优”产品。(交城县新闻办 供稿)

[责任编辑: 吴银冰 ]
010070280010000000000000011100001125250351