晋中大同吕梁
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同
山西频道 > 正文

《阳泉市大宗旅游接待奖励办法》出台

2019年11月05日 10:59:37 来源: 山西晚报

  原标题:《阳泉市大宗旅游接待奖励办法》出台

  日前,阳泉市政府出台《阳泉市大宗旅游接待奖励办法》,对旅行社组织一定规模外地游客到阳泉旅游的活动给予奖励。此次奖励办法主要针对单团100人以上的专列、大巴团和自驾游团队,并对年度累计接待达标的旅行社进行奖励,申报奖励的主体是在阳泉市具有合法资质的旅行社。

  据了解,通过政策性奖励,引导外地客源输入,从而倒逼“吃、住、行、游、购、娱”等旅游接待要素的完善和提升,有利于阳泉全域旅游目的地建设、旅游客源市场拓展、旅游基础设施完善和旅游接待水平提升,对全市旅游业快速发展将起到促进作用。(霍雪飞)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001125192466