晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西:规范电信企业在学校的营销行为

2019年09月08日 17:10:21 来源: 新华网

  新华社太原9月8日电(记者王菲菲)记者日前从山西省通信管理局获悉,这个省将进一步规范校园电信业务市场,要求各电信企业“绿色迎新”,简化校园营销方式,缩小业务推广规模,自觉不在校园及其周边摆摊设点营销电信业务。

  在学校迎新期间,山西省通信管理局将与教育、公安等主管部门建立沟通协调工作机制,共同监管,联合开展巡查,对校园营销活动现场进行走访、调查,在投诉、举报和检查过程中发现有损行业形象,有违诚信自律原则的,有案必查、查实必罚。对于代理代办人员的违规行为,追究委托方电信企业责任;违规主体涉及学校的,教育部门将积极配合通信管理局对校园电信业务和市场营销活动的管理及对违规行为的调查、认定和处理,共同促进校园市场健康发展。(完)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124974281