< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西大医院正式更名为山西白求恩医院

2019年09月07日 18:28:09 来源: 新华网

山西白求恩医院。(胡静 摄)

  9月7日,山西大医院(山西医学科学院)正式更名为山西白求恩医院(山西医学科学院)。

  山西省卫健委有关负责人表示,山西是白求恩同志曾经战斗过的地方,也是白求恩精神的重要发祥地。“山西白求恩医院”的命名,既体现对白求恩同志的永久纪念,更是对白求恩精神的传承和弘扬。

医院职工与新院名合影。

  目前,医院正依托华中科技大学同济医学院附属同济医院的帮扶,推动晋鄂合作共建国家区域医疗中心取得突破性进展,全面提升山西医疗服务水平。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124972420