晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

韩国旅行商山西考察推介会举行

2019年09月02日 18:09:20 来源:

  新华网太原9月2日电 由山西省文化和旅游厅主办的“韩国旅行商山西考察推介会”9月1日在太原举行。山西省重点旅行社与韩国旅行商将在互送客源、互为市场等方面进一步推进交流与合作。

推介会现场。

  推介会上,山西省文化和旅游厅副厅长李贵说:“此次推介洽谈会旨在建立起旅行商之间的沟通桥梁,相互学习借鉴,加快推动双方在文旅领域的交流合作,让更多的韩国游客走进山西、品味山西、厚爱山西;同时,也积极支持山西人民走出去,到包括韩国在内的世界各地享受旅游带来的美好时光。”

  据了解,9月1日至9月4日,韩国旅行商代表还将对山西省旅游景区进行考察,感受山西独特的风韵与魅力。(完)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124948210