晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

2019厦洽会主宾省山西将重磅推介自己

2019年09月01日 08:56:46 来源: 山西晚报

  原标题:2019厦洽会主宾省山西将重磅推介自己

  2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称厦洽会)将于9月8日—11日在厦门举办。作为2019厦洽会主宾省,山西团参展规格高、规模大、内容丰富,届时将重磅推介山西。

  作为2019厦洽会主宾省,山西将以建设“资源型经济转型发展示范区”、打造“能源革命排头兵”和构建“内陆地区对外开放新高地”三大战略目标为引领,全方位展示山西经济建设成果及招商引资领域、投资环境、投资政策、生态农业及文化旅游等,充分宣传山西产业的发展成果,快速提升山西省的国内国际影响力。

  据悉,2019厦洽会展馆设在厦门国际会展中心,山西省展区展位号为C316,展览面积1020平方米。展区分为山西省形象宣传与项目洽谈区、“三大目标”展示区、文化旅游产业展示区、民营企业展示区、农业品牌展示区、“三晋老字号”品鉴区等六大部分,现场将通过体感互动影像、展板、实物等方式,全方位展示山西经济建设成果及招商引资领域、投资环境、投资政策、生态农业及文化旅游等。

  据介绍,山西省除参加大会组织的系列活动外,还从主宾省的角色和定位出发,针对性设计了招商引资、展览展示、“山西老字号”推广展示活动、山西省特色文化展演、项目路演及对接活动等专场活动,旨在全面推介转型山西的发展潜力,诚邀海内外客商共享山西蓬勃奋进的新未来。(王爽)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124946231