晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会场地自行车项目开赛

2019年08月08日 08:02:28 来源: 新华网

  新华社太原8月7日电(记者李琳海、张磊)第二届全国青年运动会场地自行车项目7日在山西体育中心自行车馆开赛,浙江代表队夺得4金。

  首日共决出体校甲组男女团体竞速赛、体校甲组男女250米原地起动计时赛、体校乙组男女团体竞速赛6枚金牌。其中4项甲组比赛均由浙江代表队夺冠,成为比赛首日最大赢家。乙组男女团体竞速赛的金牌分别由河南代表队与山西代表队获得。

  “在赛场的时候没有想过拿第一。只是把所有的注意力全部放在车上,拼尽全力一直向前冲。”两枚金牌获得者、浙江代表队年龄最小的选手蒋雨露说。

  浙江代表队教练员周素英说:“孩子们在赛场上都很拼,取得今天的成绩在预料之中。希望队员在未来几天时间内,休息好,调整好心态,争取取得更好的成绩。”

  此次比赛为期4天,共有23支代表队、369名运动员参赛,分为集体和个人两大类,最终将决出23枚金牌。

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124849790