山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
X

山西举办晋剧名家演唱会 老戏骨登台献艺

2019年07月19日 16:46:24 | 来源:新华网

“晋剧皇后”、著名晋剧表演艺术家王爱爱演唱《汾河流水哗啦啦》。

  17日晚举行的“‘不忘初心、牢记使命’喜迎新中国成立70周年——2019年名家演唱会”上,“晋剧皇后”、著名晋剧表演艺术家王爱爱以及田桂兰、武忠、王宝钗等老戏骨登台献艺,和小演员一起为观众献上一场视觉盛宴。

  据了解,此次活动是由新成立的山西省戏曲文化促进会与太原广播电视台主办。山西省戏剧文化促进会的成立,旨在从展现形式、传播方式等方面积极探索,以群众喜闻乐见、乐于接受的方式来弘扬和传承传统文化,展现和再现戏剧文化的独特魅力。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124775002