< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会实体火炬在朔州右玉传递

2019年07月04日 18:28:33 来源: 新华网

点击视频近距离看火炬传递实况

  7月3日,第二届全国青年运动会火炬传递右玉站起跑仪式在右玉县体育广场举行,50名充满青春活力的火炬手开启了二青会火炬在朔州的传递之旅。

  二青会期间,右玉县将承办马术比赛盛装舞步、场地障碍、越野三项赛,以及速度赛四个项目,共产生22块金牌。

  当天的火炬传递活动全程5.1公里,从右玉县体育广场出发,途经南街牌楼、滨河大桥、南山公园、知春亭,至绿色丰碑结束。(右玉县委宣传部 辛泰 供稿)

启动仪式现场。

朔州市旅游形象大使荆文莲担任火炬手。

朔州市体校代表张荣传递火炬。

“全国劳动模范” 余晓兰正在传递火炬。

火炬收火仪式在绿色丰碑前举行。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124711757