< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

寿阳经济技术开发区成立 增添转型发展新动力

2019年07月01日 17:29:50 来源: 新华网

  晋中市寿阳经济技术开发区日前正式设立,这个开发区将在寿阳县工业园区的基础上,进行高标准整合扩区。

  据了解,开发区统筹规划,未来将形成“一区两园”的格局,即城南新材料产业园(现寿阳县工业园)和七里河节能环保产业园,主导产业为新材料和节能环保产业。

  寿阳县工业园区管委会主任姜连军表示,寿阳经济技术开发区的获批将使园区在工程建设、项目落地等方面享受到更多优惠政策,对寿阳县招商引资、产业集聚和经济发展方式的转变产生积极推动作用。(寿阳县新闻中心 供稿)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124695865