< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋中队在二青会手球比赛中取得社会俱乐部组两项冠军

2019年06月24日 17:57:43 来源: 新华网

运动健儿在比赛中激烈对抗。

  6月23日,二青会手球(U18)比赛在晋中体育馆闭幕。在社会俱乐部组中,东道主表现出色,山西晋中队获得男子冠军,山西平遥队、山西晋中队分获女子冠军、亚军。

  在体校组比赛中,山东潍坊队、江苏常州队分获得男子、女子冠军。

运动员跃起准备射门。

  据介绍,此次手球比赛是晋中市承办的第一项二青会赛事。晋中赛区执委会各成员单位积极推进场地建设、氛围营造、竞赛组织、接待服务、信息技术、财务保障、食品卫生、安保消防、志愿者服务等各项工作。

运动员代表领奖。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124664830