晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

6月25日,太古高速部分路段及收费站将实施临时管制措施

2019年06月24日 09:05:51 来源: 太原晚报

  原标题:应急演练 25日管制太古高速

  为最大限度预防和减少各类突发事件的发生,提高应急处置能力,高速交警一支队四大队将于6月25日在太古高速公路与相关部门联合开展突发事件应急演练。届时,高速交警将对太古高速部分路段及收费站采取临时管制措施,请大家注意。

  演练的时间为6月25日(星期二)7时至12时,演练地点在太古高速公路西山特长隧道内。演练期间,交警将管制太古高速公路全线双向道路,并封闭古交收费站、管制太原环城高速西北环段东社收费站去往古交方向车辆。同时,交警还将分流管控太原环城高速西北环段柴村去往古交方向匝道、迎西去往古交方向匝道车辆。

  高速交警提醒大家,遇有前方分流管控时,注意减速慢行,服从交警指挥及时驶离,切勿在高速公路主线或收费站内广场逗留,演练结束后将解除辖区上述路段所有交通管制,恢复正常交通。请大家提前规划好出行方案,也可绕行104省道。(记者 张晋峰)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124661534