晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西公开征集星火项目创业大赛评审专家

2019年06月23日 09:00:04 来源: 山西日报

  原标题:我省公开征集星火项目创业大赛评审专家

  山西省星火项目创业大赛决赛将在9月举行,省人社厅6月21日发布公告,面向社会公开征集我省星火项目创业大赛评审专家。

  评审专家征集范围为全省范围内创业成功的企业家,创业投资、科技创新领域的专家及法律、金融、农业等领域的专家学者。凡是热心公益,拥有良好的职业道德和公众风评,在本行业领域具有丰富的工作经验和专业知识,可服从山西省星火项目创业大赛时间安排的有识之士,都可通过推荐或自荐的形式,加入到山西省星火项目创业大赛评审专家库。推荐工作由各市人社部门进行,个人自荐需在省人社厅官网下载填写自荐表,发送到电子邮箱rskygfm@163.com。(记者 高建华)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124659061