晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会部分比赛项目门票开启网络销售

2019年06月21日 16:16:18 来源: 新华网

  新华网太原6月21日电(记者王井怀)记者从有关方面获悉,二青会部分比赛项目门票,日前已通过官方网站、官方微信两种渠道开始网络销售。

  二青会总计设置了49个竞技项目,其中太原市将承担60%的比赛项目。在二青会开幕式之前,将进行滑雪、冲浪、花样滑冰等多个项目,从6月20日起,手球、武术散打、蹦床、射击、场地自行车等一系列比赛,也将陆续展开决赛。

  为了满足群众观赛需求,除了传统的现场购票方式之外,二青会票务处日前在官方网站、官方微信推出了网上购票服务。

  二青会组委会票务处负责人表示,随着二青会比赛项目的密集举行,网络购票的方式将不断完善,为观众带来更多便捷。(完)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124654894