晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

展示城市形象 太原邀你拍“这里是太原”

2019年06月21日 07:37:23 来源: 山西晚报

  原标题:展示城市形象 太原邀你拍“这里是太原”

  6月18日,山西晚报记者从太原市委宣传部新闻通气会获悉,太原市将举办“这里是太原”——“最太原·全民拍”摄影评选活动,通过市民自己“随手拍”的镜头,挖掘太原这座千年古城的文化宝藏,凝炼太原历史、浓缩太原文化、讲述太原故事,展示太原城市形象,打造“城市名片”。

  摄影作品要围绕太原市近两年来生态文明建设、重点项目建设、文明城市创建、历史人文风景等几方面进行创作,通过随手拍照片的形式,展现近年来太原经济社会发展成果,用图片讲述太原故事。

  活动中,将于每周、每月、年度评选当选的摄影作品,根据相关活动要求在“太原发布”微博矩阵进行展播,并获得相应奖励。此外,还将对活动中优秀的摄影作品进行展览,并颁发相应的荣誉。(李飞飞)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124651149