晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会公路自行车预赛 山西斩获4项冠军

2019年06月20日 08:51:48 来源: 太原晚报

  原标题;二青会公路自行车预赛 山西斩获4项冠军

  6月17日至18日,二青会公路自行车预赛在大同市左云县举行。山西代表队在俱乐部组比赛中发挥出色,斩获4项冠军。

  二青会公路自行车预赛由中国自行车运动协会、山西省体育局、大同市人民政府共同主办,比赛设置于长城一号公路左云摩天岭段和环左云县城两条赛道进行。来自全国41支自行车队的381名运动员,分为体校组和俱乐部组两个组别,在个人计时赛、团体计时赛等10个项目中展开争夺。

  左云县地处山西、河北、内蒙古三省交界地带,万亩以上的森林景观多达20余处。5月27日,2019环太原国际公路自行车赛第二赛段长城赛段的比赛,正是由左云县鸣枪开赛,其赛道得到国内外车手认可和高度评价。

  经过两天比赛,代表我省出战的大同工人体育场青少年体育俱乐部收获颇丰。在17日进行的个人赛中,王博超获得了男子15公里个人计时赛冠军,安一帆则在女子10公里个人计时赛中拔得头筹。18日团体赛,该俱乐部继续发力,连续将男子48公里团体计时赛、女子26公里团体计时赛两项冠军收入囊中。(记者 杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124646755