< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中北大学:奏响青春旋律,用歌声为祖国喝彩

2019年06月18日 10:54:58 来源: 新华网

  近日,中北大学师生响应“青春,为祖国歌唱”网络拉歌活动,唱响《在太行山上》《我爱你中国》《祖国你好》等歌曲,用歌声为祖国喝彩。

  据悉,一场名为“青春,为祖国歌唱”的网络拉歌活动正在全国各地大学校园里唱响。高校纷纷选择传唱度高、充满正能量、代表学校精神的歌曲,采用吉他弹唱、对唱、虚拟合唱团等不同表现形式,运用航拍、延时等各种技术,推出短视频作品。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124636826