< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西八支地产行业球队比拼脚法绿茵争锋

2019年06月17日 17:37:47 来源: 新华网

  6月16日下午,在山西省全民健身中心的天然草坪球场上,8支球队捉对较量,龙腾虎跃。赛场外,啦啦队吹起喇叭打起鼓,好不热闹。

山西省房地产业协会会长于世玮致辞。新华网 发(付宇鹏 摄)

  当天,“中德铝材·中德管业杯”首届山西地产行业足球赛在这里开幕。本次比赛由山西省房地产业协会、山西炫闻网络科技有限公司联合主办,共有山西恒大、富力山西、碧桂园山西、融创太原、山西三建、山西四建、山西六建以及山西媒体联队八支队伍参加。

  山西省房地产业协会会长于世玮在开幕式上表示,希望全体参赛队发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,展示出体育精神、团队作风以及企业文化和行业风采,为今后的行业足球赛提供样板。

开幕式现场。新华网 发(付宇鹏 摄)

  本次比赛得到了山西省建筑业工会联合会、山西省足球协会的指导。两家协会的负责人白永和、李振生为比赛开球。山西省足球协会副主席、太原市足协主席王晓光认为,行业足球的开展,是全面发展足球运动、全民健身运动的重要组成部分和社会基础。

山西恒大队与山西六建队在比赛中。新华网 发(付宇鹏 摄)

  在当天进行的小组赛第一轮四场比赛中,富力山西队、山西四建队表现出了较高的实力,在场上占据了明显的优势,但是由于对方的守门员发挥出色,使得场上没有出现大比分。最终,碧桂园山西队以1比0战胜山西三建队,富力山西队以2比0战胜山西媒体联队,山西恒大队以3比2战胜山西六建队,山西四建队以2比0战胜融创太原队。

山西三建队的啦啦队在看台上为本队加油助威。新华网 发(付宇鹏 摄)

  比赛结束后,组委会评选出了每轮五佳球、每场最佳球员,并为每场最佳球员颁发了奖品。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124634926