晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西年报公示工作6月30日截止 没公示的企业抓紧啦!

2019年06月14日 08:18:57 来源: 山西晚报

  原标题:我省年报公示工作6月30日截止 没公示的企业抓紧啦

  6月12日,山西晚报记者从省市场监督管理局(知识产权局)获悉,今年我省市场主体年报工作已经接近尾声,省市场监管局在此提醒未进行公示年报的企业,请于6月30日完成年报公示,逾期未公示年度报告的企业将被列入经营异常名录。

  据悉,截至6月10日,我省仍有1569户在省市场监管局登记注册企业未完成2018年度年报公示工作,分别是山西保利铁新煤业有限公司、山西汾西正源煤业有限责任公司、太原五一百货大楼有限公司等。

  根据省市场监管局提示,企业可通过互联网登录国家企业信用信息公示系统(山西)(网址:http://sx.gsxt.gov.cn),点击“企业信息填报”栏目,按页面提示进行操作,操作完成后点击“保存并公示”完成年报公示。

  省市场监管局提醒各类市场主体要抓紧公示年报,逾期未公示年度报告的企业将被列入经营异常名录,通过企业信用信息公示系统向社会公示,并在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中依法予以限制或者禁入。(郭燕杰)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124620668