< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省足球训练基地竣工 建有10块足球场地

2019年06月13日 16:42:11 来源: 新华网

  6月13日,山西省足球训练基地竣工仪式在阳曲县举行。这个基地共建有10块足球场,将承接二青会U16男子足球赛体校组比赛以及橄榄球比赛等赛事。

竣工仪式现场。

  山西省体育局相关负责人表示,山西省足球训练基地的建成不仅是为了满足二青会比赛的需要,也有效缓解了城市足球体育设施不足的矛盾,满足了足球爱好者的需求。

基地效果图。

  山西省足球训练基地是山西省体育局的新建项目,位于太原市阳曲县转型产业园区现代大道1号,已建成的一期工程占地面积264亩,10块足球场地中3块为天然草坪球场,另外7块为人工草坪球场,可以承接足球、橄榄球的训练和比赛。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124619525