晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾市首届图书漂流公益活动启动

2019年06月13日 19:31:56 来源: 山西日报

  原标题:临汾市首届图书漂流公益活动启动

  6月9日上午,以“书香平阳·漂流万家”为主题的临汾市首届图书漂流公益活动在临汾鼓楼广场启动。

  本次公益活动鼓励全民参与,主办方联系临汾风入松书店为活动提供5000册图书。市民将闲置图书捐赠出来,书页写上自己名字、寄语或读书心得,现场换阅,捐赠一本或多本图书,现场即可换阅一本心仪图书,旨在让图书在交换中复活,让爱心在漂流中传递,在全社会营造人人多读书、读好书的良好氛围。

  本次活动由临汾市委宣传部、市教育局、市文化和旅游局、共青团临汾市委、市文联主办,临汾市志愿服务联合会等承办。(记者 李宏伟)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124617254